Una fonte vegetale di DHA

2788

L’acido docosaesaenoico (DHA) è un componente strutturale fondamentale delle membrane delle cellule cerebrali e della retina. Diversi studi evidenziano, a tal proposito, che durante il terzo trimestre della gravidanza e nel primo anno di vita il cervello del bambino, essendo in rapida crescita, necessita di un adeguato apporto di omega-3 DHA per uno sviluppo ottimale. Ulteriori osservazioni svolte nei paesi sviluppati e in via di sviluppo hanno, inoltre, evidenziato una stretta relazione tra bassi livelli di DHA nel latte materno e maggiore incidenza di depressione post partum nelle neomamme.

Nutriva Algalin DHA di Cabassi-Giuriati è un integratore alimentare di DHA da olio algale, realizzato in soffi ci capsule di gelatina di pesce. Ogni softgel, contenente olio algale titolato al 35%, pari a 200 mg di DHA, è addizionata con vitamina E naturale da girasole, volta a proteggere il prodotto dai processi di perossidazione lipidica. Nutriva Algalin DHA è privo di glutine, zuccheri, sale, amido, latte e derivati, lieviti, aromi artifi ciali, coloranti e Ogm.