Pappe fresche e bio per lo svezzamento naturale

1659

Da oggi esiste un’alternativa fresca, artigianale e completa al tradizionale liofilizzato: le pappe Mamma M’Ama. Cucinate seguendo le tradizionali indicazioni pediatriche, buone, sane e complete come quelle casalinghe, le pappe Mamma M’Ama sono adatte ai bimbi dai 4 ai 36 mesi e sono subito pronte da mangiare: basta riscaldarle a bagno maria o al microonde. Le ricette sono state studiate in collaborazione con un team di pediatri e dietisti, soddisfano le tabelle LARN senza bisogno di aggiungere alcun ingrediente e sono certificate alimento dell’infanzia dal Ministero della Salute Italiana. Le pappe Mamma M’Ama sono disponibili in 5 ricette, alcune delle quali cambiano durante l’anno: si utilizzano infatti solo ingredienti della stagione in corso. Non contengono sale, conservanti e non hanno grassi o zuccheri aggiunti. Da indicazione pediatrica, ogni singola pappa rappresenta un singolo pasto completo per garantire al bambino tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno. Le pappe Mamma M’Ama possono essere acquistate on line, su www.mammamama.it , per riceverle direttamente a casa in tutta Italia, oppure in una selezione di negozi Naturasi, Eataly e Bio C Bon. Fanno parte della linea, tra le altre: la pappa di carne, con vitellone, scelto perché più digeribile; la pappa di pesce, a base di storione, povero in grassi e ricco in Omega 3, Vit A e Vit D; la pappa della buonanotte, gluten free, priva di proteine animali, che aiuta i bambini a calmarsi prima della nanna.